目前日期文章:20080612 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
景點:
長灘島就是一個點,WHITE BEACH,讚。

因為風由東邊往西邊吹,WHITE BEACH在西岸,所以幾乎沒有浪。第一眼看到真的覺得很漂亮。

缺點:玩久了會膩,不像泰國或巴里島還有其他點可以玩,尤其是巴里島還有一些文化啦藝術啦火山啦,長灘島就只有一個漂亮的海灘,我玩到最後一天就膩了。

P.s外國夫婦跟我說,他們走道STATION 1在走進去,看到一個聖母瑪麗亞 哈。

照片就不PO了,免得破壞大家的第一印象 ^^

fedexla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

吃:

行前因為太忙了,所以根本沒做功課,不過還好我六年前就對長灘島有概略研究,去年本來要成行也做了一點功課,所以今年沒做功課就上路了,但行前還是跟巴里島小站的網友威逼求助(可憐的阿姐跟回憶 哈),得到了一些餐廳資訊。

我想很多餐廳都有人介紹了,我就不廢話。我只說我個人感想。

1.
DMALL(我都叫他豬毛,台語,很冷我知道)裡面的餐廳碰不得,很貴,比RENGECY還貴,很少看到外面餐廳比當地四星旅館餐廳還貴的,我吃了一餐希臘餐後就不碰了,不是花不起,是覺得真的不值。(不過阿姐介紹的捲餅真的很好吃,也不貴,我們是點了一隻大螃蟹,這就很貴,所以我覺得不值)


fedexla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

友:
其實我這次去發現跟團能認識很多團友,這讓沒跟團經驗的我,覺得這樣認識朋友也不錯。

這次去認識了一些團友,想不到現在跟團的朋友還是會做功課,觀念很好喔(反倒是我這個自助旅行連功課都沒做。),我買了一些手工香皂還是跟團朋友跟我說的,真是汗顏 哈。


我們(四個人)此次去認識了一對外國夫台灣婦,人蠻好相處的,後來我還約他們一起去ISLAND HOPPING,,因為我們六個人機票跟搭車都得在一起,又同樣住在REGENCY,所以幾乎每天都會見面卡一下虎爛,讓我想起一個人去歐洲二個月那次那種到處認識朋友,蠻不錯的經驗。

住宿:

fedexla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

行:
我是搭華信航空包機去的,長灘島我在六年前就已經注意到他了,但一直沒去,反倒是這六年間巴里島去了四次,泰國也去了四次,

去年好不容易宿霧航空開航,定到馬尼拉的便宜來回票,
但卻因我女友不想在馬尼拉轉機(一定要進馬尼拉市區,因為當天無法轉機過去)
加上我跟我女友剛好那陣子工作超忙,所以我們就放棄了那個機位了。
(還好已經定好的SEAIR去CATICLAN的機票還沒開,不然就損失慘重)

今年華信航空突然開航KALIBO,所以二話不說馬上定位。

fedexla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論