目前日期文章:20080613 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

物價:
我個人是覺得長灘島物價蠻誇張的,說一個小故事好了,我女友他家以前的菲傭回到菲律賓後,現在在馬尼拉工作,一個月月薪2500peso。

那為啥長灘島有那麼多菲律賓當地的觀光客咧,箇中奧妙我想大家去體會吧。

印象中以前找的資料都說長灘島歐美人很多,但實際去之後,我發現長灘島老外的數量跟泰國或巴里島完全沒得比,長灘島的老外真的不多,連日本人也幾乎沒看到幾個,反倒是韓國人很多,我想這跟韓國有包機直飛KALIBO有關吧。如果華信持續的飛KALIBO,我想以後長灘島的中文招牌會越來越多。(大陸人我倒是遇到幾個)


簽證:
我辦的是團簽,需跟團體進出,當初旅行社有問我們要不要多加300辦個簽,那時候我想到時候出機場後還不是一樣要等團體的人一起上車才能走,所以我就沒辦個簽了,事實證明沒錯就是這樣,所以不要浪費300喔。

fedexla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

按摩:

在長灘島做了三次按摩:

1.
REGENCY到海灘右轉遇到第一家平價按摩,還不錯,但沒有隔間,所以我們都做日式指壓(SHIATSU),沒做油壓,不過很多女生居然當場做油壓,令我佩服他們的勇氣。一小時350,按我的那個我覺得力道不錯,按我女友那個就不怎麼樣啦。

2.
NIGI NIGI旁邊的小按摩店,這家比較貴,一小時500,但他有泰式按摩,所以我們四個人全部都做泰式按摩。後來發現裡面只有兩個師傅會泰式按摩,這家力道不錯,但在菲律賓做泰式按摩,若要求太多就過份了,您說是吧。
(推不推薦?老外夫婦是說力道很足啦,我個人是覺得OK,我女友就覺得很糟糕,哈,因為按他那個根本不會泰式按摩)

fedexla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論