目前日期文章:201010 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

法國ACCOR集團下的全球酒店促銷,限定在2010年12月12日至2011年2月12日期間入住,

在此期間有旅遊訂房需求的人可以上網看一下,距離今天僅促銷4天

 

預定期間

打開網頁就可以看 倒數的期間了

http://www.accorhotels.com/zh/promotion/specials/supersale.shtml

限定在2010年12月12日至2011年2月12日期間入住

fedexla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天下午跑去看了第一場的「享受吧!一個人的旅行」,我自己看完是沒有什麼太大的感動,


大概是自己也太多自己一個人的旅行了,



女主角跟我一樣在義大利和沿路認識的旅伴們一起過著美國的感恩節,(差別是她在羅馬,我在翡冷翠)

讓我想起了03年那次自己一人背包橫渡歐洲時,在義大利一起呼麻一起去PUB的那群美國人旅伴。

fedexla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()