目前日期文章:201105 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新竹到瑞芳間都可以悠遊卡搭台鐵

以後沒車的人要玩東北角,只要台鐵加這個黃金福隆線巴士就夠了~

 

 

新聞網址

http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=arieslu20110530135233

 

每到夏天,北海岸就是北台灣民眾最愛去的消暑勝地,另外還包括九份、鼻頭角和龍洞灣等,也都是熱門景點,不過想一次玩遍可不容易,不僅要花大把的車錢,還得辛苦舟車勞頓,今年觀光局就特別開闢黃金福隆線,沿線停靠東北角8大景點,從6月4日開始,民眾只要花50元,就能無限次搭乘巴士,全部玩透透。

炎炎夏日該去哪消暑?北台灣的民眾不想跑太遠,北海岸是最佳選擇,觀光局今年特別開闢黃金福隆線!要讓更多民眾可以體驗,東北角的山海美景。

 

fedexla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


免稅額部分
每人82,000
撫養親屬:
1. 82,000(每人)
2. 超過70歲之尊親屬:123,000(每人)


至於得扶養的親屬條件如下:
1.納稅義務人或其配偶之直系尊親屬(如父母、祖父母、曾祖父母等)年滿 60 歲或雖未滿 60 歲但沒有謀生能力,受納稅義務人扶養者。兄弟姊妹二人以上共同扶養直系尊親屬,應由兄弟姊妹間協議推定其中一人申報扶養,請勿重複申報。

fedexla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

剛剛收到花旗銀的通知

5月24日(今天)到7月29日
單筆刷卡滿1288/4888/22888可分別享2/3/4倍紅利回饋
最高回饋3萬點

參加活動需先設定,方法如下

花旗銀行專線 0800012345 接通後直接按088

fedexla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

話說03年一個人跑到歐洲去逛街的時候,

在旅程中的第三個國家,俗稱敗家之國的摩納哥,

在蒙地卡羅的街邊認識了DUCATI,

 

 

那時候我對機車的認識,僅止於YAMAHA HONDA等日系品牌

至於哈雷則太粗獷了

所以一看到這幾台DUCATI,心中不免覺得好漂亮,有歐系車的內斂沈穩品味

fedexla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()