目前日期文章:201209 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_4142  

 

先說好,不要砲我疲勞駕駛
雖然我號稱年輕人,但我也年近不惑了。
開車資歷已有20多年(未滿18我就會開車了)
騎車資歷又比開車還久
高雄人在台北定居,北高長途開車對我來說跟喝開水一樣簡單。

所以我自己很清楚何時該休息,
此行出門到回家共16小時,休息時間約有6小時。
絕對不符合疲勞駕駛的寬鬆定義,

fedexla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

因為巴里島小記的一些老網友找去台中吃飯,所以打算在台中找個旅館來住。

(吃飯的部分,因為涉及隱私,就不多寫--->明明就是帶太多小孩的東西所以忘了帶相機)

 

當初找旅館的時候,本來就打算找套房,所以我們就定了台中長榮桂冠旅館的套房。

http://www.evergreen-hotels.com/branch/content/rooms/rooms02.aspx?sn=31

 

P.S所謂旅館的套房,英文為SUITE,意思是有獨立客廳的房間,所以基本上是一房(或多房)加一廳。

會這麼寫,是因為官網僅有一張照片

所以我上網找看有無網友分享的圖片,結果找到某BLOG寫「太幸運了,住長榮桂冠套房」,

點進去一看,根本就是一般房,

fedexla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()